【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ぶーちん仲間♪

[5429]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

\(・o・)/ワア!りなパパさんったら優しい〜(#^_^#)ポッ..かおりさんの事〜〜ラブラブ〜>*0*<キャアアッ・・・我が家の場合だったら「きっとお腹空きすぎたんだね〜〜」って事で済まされそう(--;) ウ・・・
私がぴーぴー言うと「お腹空いたんだ〜〜」って私は一体・・・・(゜◇゜)ガーン
ってこんなお話しをするはずでは無かった(^^ゞ
失礼しました〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

そうそう、りなちゃんもららしゃん&こなったんから「ぶーちん」頂いたんだね〜\(^O^)/ぶーちん仲間だ〜〜〜(・_・)/\(・_・)ナカマ!りなちゃんの反応はどうだったかな?
ビビアンは「早く早く頂戴〜〜」って大騒ぎしてたよ〜♪その後お友達になって〜振り回して遊んでいました(*^_^*)とても可愛いよね〜〜〜〜♪

HOME
2004年06月07日 (月) 00時10分

[5431]かおり&りな @管理人
Re:ぶーちん仲間♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃんと『ぶーちん』お揃いだね〜♫ぶーちん仲間!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ビビアンちゃん♥おリボンも、と〜ってもお似合いで可愛いわよ〜!それにぶーちんと一緒で嬉しそうな、お顔ですね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなはね〜ぶーちんと遊んでたら、ぶーちんが「きゅ〜〜〜〜っ!」と鳴いたのでびっくり仰天っ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

ちょっと怖くなっちゃったみたいですぅ。でも気になるらしく、ぶーちんが視界に入るとブン投げてあそんでいますぅ。(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん違うの〜デビットは、いつでも私が電話に出ると勝手に思い込んでるんだよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさんったら〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年06月07日 (月) 21時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板